- 400g Mehl
- 80g Butter/Margarine
- 100g Zucker
- 200ml Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Pck Trockenhefe
Hier mein Rezept für den locker,lecker,leichten Hefeteig.
Wie das ganze funktioniert:
- Ihr fügt alle Zutaten in einen Pott und verknetet das ganze miteinander.
So einfach ist das.
Schaut euch das Video als praktische Hilfe an und ihr seht auch gleich das Resultat.
That was a great presentation. Many thanks Iam looking forward to see you again.
Hello Buffalo,
Thank you very much. New Videos coming soon!
Hi Jack,
This is why I like German bakery! The various recipes are delicious. Thats all professional and you are like a moviestar. Go on
Cheers
Bill
I am glad that you like the recipes. Thank you for your praise, I do my best 😉
Und warum machst du uns hier den Mund we4ssrig?Kannst Du nicht ein Stfcck durch die www Leitung sccekhin :-)?Sieht super aus und hat bestimmt auch genauso super geschmeckt.Du kannst aber auch Alles, was?GLG eine nun sehr hungrigeInes
Hab heute den Hefeteig gemacht… Alter Schwede,der ist bombig geworden…Hammer Anleitung & kommst sympathisch rüber…danke für die hilfreichen Videos…Bin mir zu 100%ig sicher das sich deine YouTube Abo. Zahl vervierfachen wird….alles alles gute…
Hallo Jack,
reichen die 400g für ein Backblech?
Kann ich auch frische Hefe nehmen?
Und evtl. das Ei weglassen?
Kann ich aus diesem Teig auch einen Hfezopf machen?
Und zuletzt, wenn ich mit Unluft backe,
muß ich dann vorheizen,
trocknet Umluft den Teig aus?
viele Fragen auf einmal,
aber ich hoffe trotzdem auf Ihre Hilfe.
Danke im voraus
B. Görzel
Hi Jack, leider hab ich keinen Thermomix, wie muss ich denn dann das Rezept machen? kannst du mir helfen? lg
Ich nehme gern frische Hefe.
Bleiben dann die Mengen der Zutaten die gleichen?
Mit Gruß
Margrit
Hi Jack, gibt es ganz neue Rezepte? Bin durch Zufall auf Deine Seite gekommen. Was ich hier sehen kann, gefaellt mir.