• 750ml Milch
  • 60g Zucker
  • 56g Puddingpulver (Dr.Oetker 1 1/2 Päckchen)
  • 450g Butter
  • 80g Zucker
  • 80g Biskin

Pudding kochen

  • wir nehmen 750ml Milch, 60g Zucker und 1 1/2 Päckchen Puddingpulver und kochen uns daraus einen Pudding 
  • am besten schon einen Tag vorher den Pudding kochen,  so das er am nächsten Tag schön kalt ist bzw. Zimmertemperatur hat

Creme Herstellung 

  • 450g Butter (Zimmer Temperatur)
  • 80g Zucker
  • 80g Biskin (Zimmer Temperatur)
  • alles in der Küchenmaschine schaumig schlagen (rühren) ca. 2-3min.
  • jetzt den Pudding hinzugeben und nochmals schön aufschlagen bis eine leichte lockere Creme entstanden ist

super, lecker, einfach und leicht